« Mmmh » à Bruxelles accueillait trois grands chefs étoilés de la gastronomie belge pour promouvoir l'huile d'olive Kalios. Nous avons d’abord préparé le studio pour une séance photo de dix minutes avec les chefs Pierre Résimont (chef doublement étoilé du restaurant « L’Eau Vive »), Christophe Hardiquest (chef étoilé du restaurant « Bon-Bon »), et Bart de Pooter (chef doublement étoilé du restaurant « Pastorale »). Ensuite, nous devions photographier les plats. La difficulté résidait en ce que ceux-ci devaient être envoyés en salle très rapidement. Les photos étaient avant tout destinées à la presse gastronomique.
Un reportage dans un espace restreint est toujours un défi. Face à cette contrainte, nous avons choisi d'utiliser un studio-portatif caisson pour photographier les plats à l'extérieur de la salle. Les photos culinaires ont été couvertes avec divers objectifs: un 50 millimètres 1.4 et un 100 millimètres macro. Nous avons également utilisé un 24-70 afin de couvrir le reste de l'évènement.